Сидели двое у окна

Сидели двое у окна...
И молча думали о важном...
Он думал, началась весна...
Она подумала, угасла...
Он был задумчив и уныл...
Она свежа, как роза в мае...
Сидели двое у окна...
В начале осени мечтая...
Он думал, где она, моя?
Она, лишь счастью улыбалась...
А на Душе была весна...
Янтарным солнцем освещалась...
Улыбка грусти тронет губы...
Но фальши слов не утаит...
Мы любим искренность друг друга...
Но иногда в Душе сквозит...
Нам скоро "двадцать"...
И тревога пронзает сердце иногда...
Бежим, бежим от злого рока...
От злого правды языка...
Сидели двое у окна...
И правду жизни молча пили...
Спасибо жизнь, что нам дала...
Ты эту  встречу в целом мире...

Nata Gurianova,  26.09.2021г.


Рецензии