Тебе напев осенний мой

Творец послал нам Благодать!-
Он в сентябре внял моей Молитве  -  чуть напевной,
Чтоб я дружил с тобою,  как  с Царевной -
Разумная Любовь тебе под стать!

Уже не молодой!- но я в Тебя -
влюблён...
От этого живу в тревоге и  в мольбе...
Соседствует на даче склонённый
к  громадной ели - клён,
Прописано Творцом так быть и в  их Судьбе...

А в наших Судьбах, пока не
объеденённых...
Зреет - уверен - настоящая
Разумная Любовь!
Она для нас с Тобой - Творцом  с Рожденья Ею одарённых,
Ты, как и я - Ей в сердце место
приготовь!


Рецензии