Борись и побеждай!!!

Не   проклинай  своих  врагов,
Они  предстанут  перед  богом,
И не  сердись на дураков,
Оставь  обиды  за порогом...

Не злись на  гадкие  слова,
Ведь  сквернословие  для  гадов,
Не  слушай  что  кричит  толпа,,
Они ведут  себя  как  стадо...

Живи! Борись  и побеждай,
Стремись  всегда  к  заветной цели,
Ты  Человек !  Не  забывай !
Не  становись  подобным Зверю!!!


       


Рецензии