Пятидесятая Буква Азбуки. Верь

Границы разума раздвинув многомерно,
Возможно изменить событий ход.
И удивиться событийности соперник,
Который для себя победы ждёт.

Неординарно действуя, без правил,
Возможно покорить любой рубеж.
Страницы книг, из разных типографий,
Проявятся без всяческих депеш.

Раскроют истину зарытую  во мраке,
По факту всё сокрыто на виду.
И станет легче сразу бедолаге,
Который жил в немыслимом бреду.

Разложатся по полочкам учения,
Откроются все тайны, словно дверь.
Случится новое у человека день рождения,
Когда поймёт он смысл слова, верь.


Рецензии