Ласки

Сдавлен хрупкий стан руками,
Как железными тисками.
Блеском глаз он оплетен,
Как рыбачьими сетями.
 
Ласкам языка, как ветру
Стройный колос, он внимает.
Пламя рта то в жар, то в холод
С легкостью его бросает.


Рецензии