Темное красное

Человек - это темное красное,
Это - жизнь неумелых побед,
Это - ваша жизнь здесь прекрасная,
И - наш полный нищенский бред.
Мы спились и скурились отчаянно,
И наркотики душат страну,
Мы - отморозки нечаяны,
Мы - трусливый ответ НЕТ.
Нет для жизни, нет для Славы -
Мы простые себя наебалы!
Народ эрэфии особенный сейчас -
Безжизненный и трусливый,
Мы словно гнилые сливы -
Будем забыты в земле навсегда.


Рецензии