Это черновики, не лезьте сюда остолопы

Вчера сегодня, завтра и прошла.

Боишься ли того что много сделал,
или боишься то, что не того?

Не страшно то чего ты мог бы сделать?
А не боишься то что сделать мог?

Не бойся тех кто сделать что то должен,
но бойся раз не сделал то что должен был.

Что ты мог бы мделать,
а что не сделал и забыл

Боишься то что делал, но не сделал, а то на что способен не сумел.

Ну может ты плохого много делал, а вдруг ты слишком многого хотел?.

Как карандаш кто точит, кто рисует,
а кто как стёрка подтирает след.

Талант он будто
грифиль карандашный,
пока не заточил - не обретёшь.
и если не заточишь -
не найдёшь.
всех жизненных событий не учтёшь.




https://yandex.ru/video/touch/preview/12609751455310927089

Неужто эти педерасты не понимали, что времена на сотню лет не совпадают, а мелодия почти идентична...

---------------------------------


Рецензии