Рыжая осень

Римейк на прозу
Н.Меняйлова
;Рыжая осень;

 1
Рыжая осень листвою шумит.
Дождь по окошку снова стучит...
Ветер на небе, тучи гоняет.
И в разноцветное всё одевает....
Рыжая осень!! танцует вальсок....!
Осени листья,!! кружит ветерок...!
Все-же есть где-то,... немного тепла...
Рыжая осень,!!! не всё унесла....!

Припев:- 2 раза

Рыжая осень, рыжий закат!...
Есть в этом мире, много преград....
Рыжую осень, встречу я вновь,
Но не забуду, я нашу любовь....

 2
Рыжая осень, дождь по стеклу....
Ветер гоняет, тёмную мглу....
Кружит и кружит, над головой....
Листья роняя, по мостовой....
Рыжая осень, кружит листву,....
Листик осенний, я тоже сорву....
Буду я помнить, рыжий закат.....
Рыжая осень, ну кто, виноват....

Автор: Владимир Панчоха
26/09/2021



 


Рецензии