Ночь укутала звездное небо

Ночь укутала звездное небо
Заслоняя косыми дождями луну
И она разглядеть пытается слепо
Кто отходит уже ко сну
Ярким звездам разбросит жребий
Кому снов принести волну
Размывая поток ощущений
Погружая весь мир в тишину
Яркой стаей волшебных видений
Сны проложат тропинку к окну
Увлекая в потоках течений
Разум в звездную вышину
На заре возвратившись из сновидений
Вдруг расслышать дождя тишину
Улыбаясь, без грусти и сожалений
Стать счастливым уже по утру


Рецензии