Я не зову тебя с собой...

Я не зову тебя с собой,
Но два билета - место рядом,
Шанс в дымке бело-голубой
Перелететь, скорей, за взглядом,

Туда, где изумруд-трава,
И море вновь ласкает скалы,
Где жизнь нечаянно нова,
Где ты меня во сне ласкала.


26.09.2021


Рецензии