Столько людей

Столько людей не получают
любви, хотя ее достойны.
Как многие её не замечают,
хотя, наверное бы стоило.

Вокруг бесчисленное множество
всех тех, кто и не знает вовсе
что, счастливы и даже может,
они любимы и их никто не бросит.


Рецензии