Выбор

Браво, Брависсимо!
Кричали клоуны
На старинной мостовой
Только меня всё шкивало в стороны
И штормило в пустой голове
Выбор ведь прост
Если включаешь голову
Выбор ведь есть
Если думать о нем
Но, сука, как, как включить ту голову?!
Если же сердце включилось уже
Кажется, РАЗ!!
Инстинкт сохранения
Должен и будет тебя сохранять
Но, как удобно, он, сука, предательски
Дремлет, нет, дрыхнет беспробудно опять
Дайте мне хлыст или лучше гаубицу
Буду будить, поднимать из не бытья…
Может накроет волна самсознания
И обесточит эти сердца


Рецензии