Время

Время так много,
Но время так мало.
Не через год, но когда-нибудь,
Верну все Вселенной назад.
Долг будет оплачен,
Исчерпаю лимит вдохов и выдохов.
Ясных мыслей и помыслов,
Ответов и бесконечных вопросов.
Верну все назад,
Даже те блестящие черные крылья.
Узри напоследок,
Пока не затлело,
Мое пламя в груди.
Сквозь мои дырявые легкие.
И забери с собой.
Ведь может,
Мой баланс на исходе,
И одной Вселенной знать много ли.


Рецензии