Лариса Беккер - Похудитель

Когда диета не под силу,
Хороший похудитель – Милый.
                Лариса Беккер 
                (Пенсюринки)


           ПОХУДИТЕЛЬ

Расчёт окончен. Не гундите.
Сидите тихо. И без рук.
Я Ваш “хороший похудитель”
Из Дома бытовых услуг.

Чертовски мил, но что за лажа -
Ни серенады, ни стишат…
Он, на меня не глянув даже,
Пошёл на кухню неспеша.

Достал колбасы и ветчины,
Коньяк, икорку, балычок…
Неплохо сложенный мужчина,
На вид почти не дурачок.

Я оглянуться не успела,
Как он графин с наливкой хвать…
Короче, дело закипело.
Пришлось заначки доставать.

Ну что за жизнь! Судьба-гадюка!
Ещё один душевный шрам…
Ни разу ведь не отхудюкал,
Но подчистую всё сожрал.

Какое гадство, в самом деле!
Ни дать ни взять - ни взять ни дать…
До пенсии ещё неделя…
Пришла пора поголодать.





.


Рецензии
Ну вот, к чему и стремились, собственно )

Лариса Баграмова   04.04.2022 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.