О необходимости развития в россии мудрости древних

(на мелодию «Полёт Орла», муз. Д. Роблеса в аранжировке П. Мориа)

Чтобы Любви настали времена,
Должна стать наша Жизнь
Святой Любви полна!
А чтоб мы Жизнь Любовью наполнять могли,
Надо нам добрее и мудрее стать,
наш Мир творя в Любви!

Россия, Русь моя заветная,
Я хочу Тебе Жизнь посвятить!
Служить Тебе, Россия, в Духе
Искренне и преданно,
Правдой и Верою тебе послужить!

Чтоб русский люд очнулся ото сна, …ото сна
Перестав …вражду вносить
друг другу лгать и мстить, и злу служить,
Должна в Сознании Любви Волна
Лёд ума Души Любовью просветить
и Мудрость возродить!

Россия, Силы Свои Светлые
Надо все объединить!
Чтоб Мудрость Знаний Новых, очень древнюю,
В Сердцах людей в Духовный Свет Любви взрастить…
…чтоб МУДРО ЖИТЬ!


Рецензии