А я опять не вспомню о тебе...

А я, опять, не вспомню о тебе,
Когда проснусь и посмотрю в окошко...
Там только пыль, на мокнущем стекле,
Стекает каплями... И кажется - всё в прошлом...

А я, опять, забуду наши дни,
Когда счастливые гуляли в летнем парке...
Казалось, только раз один шагни,
И в сердце постоянно будет жарко.

А я, опять, из памяти сотру,
Твой восхищённый взгляд, растерянность и нежность...
И поцелуй горячий поутру...
И на постели лёгкую небрежность.

А я, опять, оставлю в прошлом жизнь,
Мечтами окрыленную... Надеждой...
Наши пути внезапно разошлись...
И никогда не будет так как прежде...

19.08.21


Рецензии