О чем поет

О чем поет капель в апреле,
О том, что дни зимы прошли,
О том, что птицы прилетели,
На крыльях солнце принесли.

Природа плавно оживает,
На ветках почки раскрывает,
И не далек тот майский день,
Когда распустится сирень!            


Рецензии