изба из секса

Жили - были мужик и баба
Хорошо долго
Целый век...
Изба -
Своя рубленная
Из секса...
Мужских крепких бревён
И крыши
Бабьих ласк и потех...
Детки внуки -
Не чего другого не учили...
Чего в школу ходить -
Если мать и отец
Своей жизнью -
Так правильно учили...
Как надо в семье жить
Любить...


Рецензии