улечу и вернусь к тебе

Улечу и вернусь к тебе,
Лёгким ветром, сиянием дня,
Цветным листиком в ноябре,
Упаду я к твоим ногам.

Улечу и вернусь туда,
Где деревья трепещут листвой,
И журчит по камням вода,
Там мы вместе бродили с тобой.

Улечу и останусь одна,
Где с деревьев летят листья вниз,
Где слезинка крадётся к глазам,
Оставляя след мокрых ресниц.

Улечу и останусь одна,
Слезы ласково ветер  сотрёт,
И я снова верну себя,
В мир реальных своих забот.

  С. В. Крутько.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.