***

В ступоре штопор,  - надо же,  надо,
Пробка из камня, хоть молот бери.
Вышло случайно,  как-то  случайно
Вашей душе о моей говорить.
Штопор бессилен, вина не льются.
Жажда измучила.  Где же альянс?
Пробка из камня бесспорно везучая
Или усердствует  трезвость за нас.

Вышло случайно, как-то случайно
Вашей душе о моей говорить.
Камню наскучило, стало печально
Пробкой у винной стекляшки служить.
Надвое штопор, надвое камень,
Надвое сердце отныне  моё.
Каменный  дождь, поглощающий  пламень,
Выпал в осадок на самое дно.


Рецензии