***

..Не надо считать, что всё однозначно плохо. Всякая загадка, которую задаёт нам жизнь, обязательно имеет решение, причём такое, какое нам по силам. Будь это иначе, нам бы её не задали.
                Мефодий Буслаев
                /Книга Семи Дорог/

Собираюсь по осколкам..
Собираюсь по кусочкам..
Зализываю раны я свои.
Собираю душу в кучку..
Учит,учит меня..не научит..
Только я никак не верю,
/Ну когда же мне поверить?/
Что есть люди--бездушные идолы...

Мне подставили подножку..
Нож вонзили в спину больно..
Ну а я всё верила,и доверяла..
Я любила всей душой...
Чем могла--то ль добрым словом,
То советом,то поддержкой в разговоре,
Всем делилась,чем могла..
Тем и помогала...

Мне не жалко!Без упрёков..
И без укоризны...
Только вот в одном обидно ----
Не люблю когда мне лгут..
Ненавижу когда ядом
В спину дышат.....
Ненавижу когда передают...

Тяжело падать..А надо подняться!!...
Изо всех сил постараться..
Мне нельзя сидеть и плакать...
На заброшенном пути.., ОДНОЙ..
С перебитыми крыльями..в пыли...
Надо силы все собрать..
Встать,добра всем пожелать..
Одеть красивую улыбку на лицо,
И дальше своей дорогою идти!!..

Меня бросили,забыли,
Злобно пошутили..
Душу растоптали,испоганили..
Но я выползу из пепла..
Я воскресну всем на зависть..
И судьбе своей на зло..
Потому что я сильная!!..
И я верю,и я знаю--
Мне и в этот раз повезёт!!..

Верю!знаю!и надеюсь!--
Обязательно и мне повезёт!!!

#еленатрачкоржова. 21:09:21 03:05

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии