ребус

Всегда там выпивки немало
Приходят люди отдыхать.
Вторая часть- монгольский титул
Его сумейте угадать.

Тогда окажемся в пустыне
Холмы большие увидать.
Кругом песчаные б...ы
Смогли название понять?


Рецензии