День Св. Валентина

Любовь и мир.
Немного нам для счастья надо:
Чуть-чуть внимания, шоколада
Или печенья с шоколадом
Вдвоём с любимой разделить.

Любовь и мир.
Февральский день пусть будет тёплым,
На окнах чуть оттают стёкла
И звёзды в небесах поблёкнут.
Ты ярче светишь, мой сапфир.

Любовь и мир.
О, как прекрасен этот вечер.
Мы долго ждали нашей встречи.
Сомкнулись губы, руки, плечи.
Сошлись друг с другом, как зефир.

Любовь и мир.
Благословляют небеса нас
На вечный брак в текущий час
И в миг, когда у нас экстаз,
Придёт Святой к нам Валентин.






                2017


Рецензии