Про нас

Была Вселенная, и в ней был человек.
Один из нас - такой же, как и мы.
Он жил, как все, но так мечтать умел,
Что из мечты его родился дивный мир:
   Там были верные
         и мудрые друзья,
   Там была вечная
         и чистая любовь,
   Там никогда и никого не предавал
         никто.

И был наш мир, и в мире шла война.
Куда там шла - совсем не интерес(но)
(Но) призван был и он под знаменА,
И в первой битве пал, и мир его исчез -
   Где были верные
         и мудрые друзья,
   Где была вечная
         и чистая любовь,
   Где никогда и никого не предавал
         никто.

Вот мы живём - творцы своих миров
В стихире, блогах или в инстаграм.
И пусть мы только тень Творца всего -
Но сможем же прекрасный мир создать!
   Там будут верные
         и мудрые друзья,
   Там будет вечная
         и чистая любовь,
   И никогда и никого там не предаст
         никто.

2021


Рецензии
Очень понравилось.Здорово,хотя стихи без рифмы. Очень хорош повтор!

Елена Головных   12.03.2024 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо! А ведь только Вы заметили=) В песне рифма часто условная, а повтор/припев почти обязателен. Жаль, я спеть не могу - Бармаглот на обе ухи наступил >_<

Алена Бухарова   12.03.2024 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.