В сердце ты моём

Памяти моего сына Александра

Я сотни раз себя, винила и корила,
Что не смогла тебя сберечь, спасти
И сотни раз, я повторяла, говорила:
"Прости, сыночек миленький, прости... "

Я сотни раз один вопрос : "Ну , почему,
Зачем ушёл из жизни ты , так рано? "
Кричала ,плача, в небо, в чёрную дыру...
Проходит время и оно не лечит раны.

Я помяну тебя, родной, осенним днём,
Когда гуляет ветер, листья обрывает.
Пока жива и помню- в сердце ты моём
Что , за детей своих всегда переживает.


Рецензии