О личном Армагеддоне мертвовера

Реально, жаль  ходячих мертвецов...
/втХ/

О ЛИЧНОМ АРМАГЕДДОНЕ МЕРТВОВЕРОВ:

Смотрите люди, вера стынет, 
Смоковницею, без плода;
И, жизнь в суетах, тихо сгинет,
И, в реках высохнет вода;

Песок заполнит города,
Так мертвовера жизнь покинет,
Как будто, не жил, никогда;
Душа спасение отринет,

Как безымянная звезда;
Истратит свет свой в никуда,
В забвении бездны, навсегда;
Печальна участь мертвовера,

Когда, не зреет веры мера,
В ней угасает атмосфера;
Бесславного анти - примера,
И раб исчезнет, и галлера;

Мертва и ныне, в людях вера,
Их жизнь суетна и пуста;
Удел таких людей - галлера,
И, похоть тела - их мечта...
/втХ/


Рецензии