Надежда

Пусть Осень на дворе грозит   ненастьем,
Пусть дождик тихо падает с небес,
Но мы то знаем, жизнь - ведь это счастье,
Одно из Богом данных нам чудес...
Непостоянен Осени характер,
То слезы льет, то золотом пленит.
И не найдётся для неё редактор,
Кто своенравную красотку усмирит.
Уж скоро птицы в стаи соберутся,
От холодов чтоб улететь на юг.
И лишь весной назад они вернутся,
Когда с теплом всё расцветёт вокруг.
А мы живём надежды не теряя,
Что скоро Бог порядок наведёт.
И слову Бога бесконечно доверяя,
Мы знаем скоро всё произойдёт...


Рецензии