Мне не спится

     В эту ночь мне не спится -
     Всё грезится...
     Меня, мамочка, только прости -
     Твоя дочка-девчонка,
     Невестится -
     Своё счастьице хочет найти!

     Приходи же скорее
     В бессонницу
     И меня за собой позови!
     Мне не стыдно! Не стыдно,
     Нисколечко,
     В своей жаркой признаться любви!

     Где-то там - за деревней,
     Запальчиво,
     Так красиво играет гармонь!
     До рассвета девчата,
     Заманчиво,
     Звонко песни поют про любовь!

     Из листвы, под ногами,
     Метелицей
     Шаловливая осень кружИт!
     Я скажу тебе, мама:
     "Не верится,
     Что мне счастье навстречу спешит"!

     За околицей слышно,
     Как звонкие,
     Голоса, в одночасье, звучат!
     В эту ноченьку счастье
     Влюблённое,
     Заплутавшее, греет очаг!

       (песня спета)


Рецензии