Вот что сказал мне один провидец

На закате человечества
В темных сумерках веков
Появился дух провидчески
И сказал огнём тех слов:

Жили были век за веком
Закоптились глупостью
Убивались вы со смехом
И веселись с грубостью.

Падали всё ниже ниже
Падкие на искушения
Вы строили всё выше
Различные строения.

Только плата за злато
Будет злу дань уплата
И когда расплатитесь
А в конце попятитесь.

За спиной тартарары
А там геена огненная
Будет вам конец игры
Ген людской испорчен.


Рецензии