Абстиненция

Затянуться бы сигаретой,
С запахом твоих волос
И глотнуть вина с запахом твоей кожи.
Хоть глоток, хоть маленький вдох,
Усыпляя все боли,
И меня вместе с ними в обнимку.

Сон разума
Со всех поводков,
Спустит кошмаров стаю.
А я наглотавшись твоего смеха и слез,
Буду нежно их гладить.

Вколоть бы под вену
Пылкий жар твоих рук,
Заложником в дикой ломке,
Связан, окутан и выжжен,
Забыт под мостом в Стокгольме.

Объят полностью с треском костей
Сплавляясь в кусок мельхиора.
Что когда-нибудь станет,
Подаренным кем то кому то
Столовым прибором.


Рецензии