Раньше нас пугали дефицитом

Раньше нас пугали дефицитом.
Ныне нас пугать хотят ценой,
Чтобы мы позволили бандитам
Всё иметь за счёт страны большой,
Чтоб и дальше грабить, не жалея
Никого, нигде и никогда.
Впрочем,  и сегодня всё имеют
Эти не святые господа…


Рецензии