О чём речь?

ДЕБАТЫ О НИЩЕТЕ
/Владимир Луч/


В России очень много, -
Нищих от чего?
Дорогие продукты питания, -
А не  денежное хламьё.

Много спекулянтов, -
Продукты поставляют.
Цены на продукты, -
Беспощадно повышают.

Не умеют власти, -
Их за жопы взять.
И в сельском хозяйстве, -
Работать заставлять.

В России очень много, -
Нищих от чего?
Дорогие продукты питания, -
И спекулянты, и ворьё.


20:05 26.09. 2021


Рецензии