грустить не надо

Рябиновые бусы,
Рябиновый портрет.
Как осенью без грусти,
Тепла и солнца нет.

Но рады, «бабье лето»
Приходит все же к нам.
Вся в золоте планета,
Подарить счастье вам.

Рябиновые бусы,
И золотой рассвет.
Любовь нас не отпустит,
Рисуя свой портрет.

На возраст не взирая,
Душа то молода.
Цени то наша Рая,
Забудь свои года.

Пусть в жизни нашей осень,
С окраской золотой.
Грустить не надо очень,
Когда друзья с тобой.


Рецензии