Раскрепощение

-Что же, луна, покрасней,
Волнение, пылали груди,
Бал всё кружил и во сне,
Добиваясь какой-то сути.

-Знаю, теперь я грешница,
-На боль смотреть веселей!
Рань, в постели помещица,
Тело хорошей и хорошей.

Безупречна, пряма осанка,
Правильны черты её лица,
У поклонников перебранка,
Они у кареты и у крыльца.

Властвовать вдове хочется.
Для кого-то, конечно, беда.
-В ад летите рамки общества!
-Я свободна, почти молода!

-Кто-то тоскует, что же тоскуй,
-Ведь ярко же горел момент,
-Может это первый поцелуй,
-Гимназист он, или студент.

Улыбалась, к чему сомнения.
-Не в рамки только, не назад!
-Это же полёт – раскрепощение!
-И не красиво слово « разврат».
                ***

26/09-2021г. от Р.Х.


Рецензии