Безнадёжна осени пора...

Безнадёжна осени пора, вряд ли это подчёркивать нам надо
Дождь с утра и до утра, с листвою задержавшись тишина
Но а потом горит в кострах, будто строки  осени сжигают
Что писались с чистого листа…почти всегда…
Безнадёжна осени пора, хоть и лето было вчера
А сегодня уже невозможно продлить и дня…зима…. 23.11.2020год


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.