Улыбка природы

Как хорошо пройти по мостовой,

Шурша опавшею осеннюю кленовую листвой.

И это тоже самое весной,

Пройти здесь босиком, да

По траве густой.

Природа улыбается тебе.

Ты чувства сравниваешь сам в себе.

И это так нахлынет вновь.

Такое чувство, как любовь.


Рецензии