В любви к россии через песню объясняющаяся

(на мелодию «El Bimbo» в исполнении «Bimbo Jet», муз. А. Захира)

Не могут все слова
Любовь к России описать…
Сплетаясь в кружева,
Слова не могут чувства передать…

Но песню сочинив,
Слова с мелодией я слил
И в этот радостный мотив
Свою Любовь к Руси вложил…
И слов букет ожил!
Я Сердца пыл
Вложил в слов кружева!
Любовь моя дала
Два Крыла, чтобы песня летать,
Словно птица, могла!

И Песня о Любви
Над Родиной моей летит,
И все слова мои
Она России Песней говорит…
Кто Песню услыхал,
Их Смыслу внял
И Сердце открывал,
России о Любви
Говорил так, как будто цветы
Он любимой дарил!

Слились потоки слов
В единую к Руси Любовь,
И миллион людей
В Любви признались Родине своей:
Что к Ней Любви полны
И Ей верны,
Что за Россию-Мать
Готовы постоять
И Жизнь отдать!
Чтоб защитить!
Врагов разбить!
И победить!
Чтоб Россия жила
И Счастье вновь обрела!

Моя Любовь жива!
И много Песен родила,
Их нежные слова
Руси поёт народная молва!

Поток Духовных Сил
Народ России подхватил
И много песен посвятил,
В слова Любовь свою вложив!
И каждый Ею жил
И счастлив был,
Что Русь вперёд пошла
И росла, чтоб Любовь отдавать
И в Любви чтоб опять
ВСЕ-Единою стать и сиять!

Все Песни о Любви
Я в эту Песню смог вложить,
Чтоб Чувства все свои
России каждый смело смог раскрыть
И ещё больше Русь свою Любить,
С Ней Человечный Мир творить,
Чтоб всех понять,
Чтобы за зло простить
И людей также, как и себя, возлюбить!


Рецензии