***

Мы встретились только раз,
Погода стояла скучная:
Играл нам осенний джаз
И хмурилось небо тучами.
Ты был октябрю под стать -
Увядший листочек осени,
Что сквозь небесную гладь,
Виделось небо с проседью.
И был увлеченным собой,
Смеясь, говорил безУмолку,
Так мы гуляли вдвоём
До самых вечерних сумерек.
Когда же звезды зажглись,
Я так на тебя обиделась,
Что мы с тобой разошлись,
И больше уже не виделись.


Рецензии