За каждой веткой вижу чудо

За каждой веткой вижу чудо,
Узоров хитрых вензеля,
Они сплетаясь ниоткуда,
Кружась рисуются в поля.

Сквозь это хитрое плетение
Лучи проходят полотном:
Они и яркие, и с тенью,
И широки, и с острием.

Качает ветер ветки-сети,
Сквозь свет мерцающий в лучах.
Я зачарован чудом этим,
Разлитым в сказочным мирах.


Рецензии