Она прекрасна!

Вы так прекрасны! Вам это не кажется?

Активный образ жизни вы ведёте,

Вы так прекрасны! Вам это не кажется?

И по теченью вряд ли вы плывёте,

Вы так прекрасны! Вам это не кажется?

У вас широкий очень круг общения,

Вы так прекрасны! Вам это не кажется?

Вы черпаете в людях вдохновение,

Вы так прекрасны? Вам это не кажется?

Поверьте, - в мире вы не одиноки,

Вы так прекрасны! Вам это не кажется?

Познания в поэзии глубоки,

Вы так прекрасны! Это вам не кажется?

Стихотворение снова оживляете,

Вы так прекрасны? Это вам не кажется?

И зрителей своих вы восхищаете,

Вы так прекрасны! Это вам не кажется?

У вас густые волосы, шикарные,

Вы так прекрасны! Это вам не кажется?

И голосок у вас такой приятный,

Вы так прекрасны! Это вам не кажется?

Красивые черты, капризные губки,

Вы так прекрасны? Это вам не кажется?

Скажу "спасибо" за стихов минутки,

Вы так прекрасны! Это вам не кажется?

Из ваших глаз исходит свет неона,

Вы так прекрасны! Это вам не кажется?

И за спиной так живописны фоны,

Вы так прекрасны! Это вам не кажется?

И в кадре, на экране вы живёте,

Вы так красивы! Это вам не кажется?

Витаете вы в творческом полете,

Вы так красивы! Это вам не кажется?

Вы на виду, вы-человек публичный,

Вы так красивы? Это вам не кажется?

Добились популярности вы личной,

Вы так прекрасны! Это вам не кажется?

Людскую суть вы тонко  уловили,

Вы так красивы! Это вам не кажется?

И зрителей стихами  зацепили,

Вы так красивы? Это вам не кажется?

Достигнете симпатий миллиончик,

Вы так красивы! Это вам не кажется?

Вас даже украшает микрофончик



Она прекрасна, - а вам так не кажется?

У девушки широкий круг общения, она прекрасна - а

Вам не так не кажется? Она во всем черпает вдохновение,
 
Она прекрасна, - а вам так не кажется, познания поэзии глубоки,

Она прекрасна, - а вам так не кажется? Девчонка душу вкладывает в

строки, она прекрасна, - а вам та не кажется?

Глаза её неоном излучают, она прекрасна, - а вам так не кажется?

Она сердца стихами разбивает, она прекрасна, а вам не так не кажется?

Черты лица, её капризны губки, она прекрасна, - а вам так не кажется?

Признателен ей за стихов минутки, она прекрасна, - а вам так не

кажется, и волосы густые, и шикарные она прекрасна, - а вам так не

 кажется? И голос дивный и такой приятный, она прекрасна, - а вам

так не кажется? Она ведёт активный образ жизни, она прекрасна, - а

 вам так не кажется? И выглядит она безукоризненно, она прекрасна,

 - а вам так не кажется? На струнах душ  людских она играет, она

прекрасна, - а вам так не кажется? Сентиментальный стих она читает.


Рецензии