***

...Жить по законам осени. Созерцать красоту вокруг. Небо сыплет дожди-горошины. Небо ближе сегодня, чуть-чуть.

...Распутать пряжу густого облака. И забраться на млечный мост. В мире столько всего хорошего. Неужели ты не найдешь?

...Послушай, что говорит дорога? Куда зовет тебя желтый лист? Выбирай по чуть-чуть, не много. Забирай, чем душа горит.

...Живи по законам осени. Созерцай красоту вокруг. Небо сыплет дожди-горошины. А ты просто собою будь!..


Рецензии