Белка-белка

Белка-белка, прошепчи мне прямо в нутро,
Чем простые любители меха
Отличаются от любителей-pro,
И как это сказывается на сладости их ореха.

Белка-белка отвечает мне невпопад,
Будто в мозге её прореха:
Мол, зубы с орехов обеих групп скрипят,
А любви в остатке на пол-ореха.

Белка-белка устала от мониторинга служб.
Ей бы себя и мех свой в душ.


Рецензии