Стихи для строя..

4/21
26.09.
2021
воскресенье
 
Печатный
Шаг
В душе
Ништяк.
 
Я
Под
Авророй
Факел.
 
Я
Жив  ещё
Поэт
Ещё.
 
Пишу стихи
Для строя
Для личного
Настроя.
 
Нас трое
Отец и сын
И дух
Святой.
 
В строю
Стоят
Поэт
С тобой.
 
К
Победе строй
Ведёт сам
Бог.
 
Печатный
Шаг
В душе
Ништяк.

Пришли
Стихи
Для
Строя..
 
 
 


Рецензии