Хмурая осень

За окном "Букводома" желтеет унылое что-то
на своём деревянном протезе.
Под кофе листаю биографии в фото:
Вуди Аллен и Мартин Скорсезе.
Сокольники сегодня - "Остров проклятых".
Запущен безумий процесс.
Нашла Бена Кингсли удачную фотку —
с предательством на лице.


Рецензии