транс

    Транс - знакомое...
                нормальное... состояние:
    Когда слушаешь музыку...
                едешь в лифте... машине...
    И прошу... на возможности...
                обратиь... особое внимание...
    Для здоровья... решения проблем...
                его используйте ... шире...

    И когда сейчас... вы читаете...
                эти строчки...
    Позсознание включилось... в решение...
                вашей проблемы...
    И вы можете... видеть...слова...
                буквы... точки...
    Ваше тело... давит на стул...
                вы уже... находитесь...
    Внутри системы...

    Внутренний голос... вам говорит...
                любопытно...
    Руки... и ноги...тяжелеют...
                это нормально... хорошо...
    Вы учитесь... способу... вхождения в транс...
                очевидно...
    Важное изменение... уже... произошло...
    Руки теплеют... веки... тяжелеют...               
                вы и не заметили...
    Как дыхание... замедлилось...
                и стало спокойно...
    Почувствуйте... как все мышцы...
                расслабились... достойно...

    В душе покой...это у вас...
                хорошо получается... отметили...
    Приятная тяжесть ... во всем теле...
                и так... вы... заметили...

    Подсознание открыто... и транс легко...
                достигается...
    И уже скоро... прямо сейчас...
                или через неделю... непременнно...
    Сможете понять... и когда здесь...
                естественно... мгновенно...
    Происходит обретение... нового знания...
                как поступать...
    Не имеет значение... обозначение...
                главное начать...
    Добро победит... всегда... в жизнь верю...
                пора осознавать...
    И когда... подсознание уже... знает...
                на вопрос... ответ...
    Вы сами ... с удивлением...
                должны решить... обнаружить...
    Пусть это будет ваш секрет...
    Вы можете...сделать это...
                в любой момент...
   
    А сейчас... считаю до трех...
                раз... два... три...
    В голове ясно... мышцы в тонусе...
    Настроение бодрое...
                хрошее...
                Это прекрасно... 
               
   


Рецензии