С тобою надо быть

  С тобой мне надо быть,
  Одну тебя любить,
  Для этого мне надо быть с тобою.
  Иначе как мне жить,
  Слезу в разлуке лить,
  И горевать над жалкою судьбою.
    Цветёт ли листопад
    И ягоды горят,
    Горьки они осеннею порою.
    Или цветущий сад
    Нам дарит аромат,
    Любовью заражая всех весною.
  А я хочу любить,
  Хочу на свете жить
  И чувств своих ни от кого не скрою.
  Нам надо вместе быть,
  Любовью дорожить,
  Зима иль лето-быть хочу с тобою!


Рецензии
Гимн любви, замечательно...

Тамара Музычук   27.09.2021 22:21     Заявить о нарушении
Любовь не картошка.

Владимир Дубовицкий   28.09.2021 18:50   Заявить о нарушении