Революция

Я вспоминаю наши беды
И революцию хочу
Её так жажду, сильно-сильно
Но с грустью закатав губу
Я понимаю что никак
Её не будет, никогда
Не будет больше молота с серпом,
И я забуду грузинского творца
Что ухмыляет слегонца
И больше никогда я не увижу,
Ленина, создателя всего


Рецензии