Забудь...

Забудь. Не думай. Она ведь не твоя...
Просто, нечаянно, совпали в небе звёзды...
А может, кто-то, захотел сыграть,
Мелодию, которую, играть уж поздно...

Забудь. Как сон... И сгинет навсегда,
Придуманный тобою, дивный образ...
А в лету канули минувшие года,
Где без неё всё так же было просто.

Не усложняй, всё новое, что впереди.
Пускай удачною проложится дорога,
Оставив, за спиной, сожжённые мосты,
Непонимание и жуткую тревогу.

Пускай в душе вновь расцветёт весна,
И счастье, в жизни, снова заиграет.
Забудь. Не думай. Не твоя она...
Твоя - тебя из тысячи узнает.

24.09.21.


Рецензии