Метро 2011

в этом городе нет метро
пьяная грязь асфальта растекается
по всем щелям угловым комнатам
забивается квадратными метрами насекомых
в каждом баре кружке
в каждом блюдце с молоком
для озверевшей кошки

она бы выгрызла тебе глаза
зная что будет потом
но в твоей голове термоядерный заряд
а в моей хиросима плачет
и просит покоя
но это еще ничего не значит
нас давно уже меньше чем двое

бомбоубежище цинично вскрыто
консервы и воду унесли мародеры
мои санитары гранатой убиты
до взрыва минуты это скоро

генератор без топлива будет смеяться
поддержки не жду для опустевшей башки
но пока есть минуты за стены держаться
повторять про себя больные стишки

замкнуть слезы кольцевой дорогой
кошка плавится в кислотах глаз
кривой улыбкой доведет до морга
резиновой реальности противогаз

есть пол-литра снять облучение
простыней обмотаться тупо ползти

любовь в мешке не унести

но намжи на кнопку если не нужно
это все не то каждый раз не то
эвакуация сорвана потому что
в этом городе нет метро


Рецензии