Жизнь россии доверяющая

(кавер-версия на мотив народной песни на французском языке «Alouette» в аранжировке П. Мориа)

Моё Сердце с Россией!
И в Ней моя Жизнь!
Её Цели благие
С моими слились!
Я в Неё прорастаю
Своею Душой
И в любой момент знаю,
Что Россия – со мной!

И в беде, и в разлуке,
Где ни был бы я,
Из России мне руки
Протянут друзья
И мне помощь окажут,
Одарят теплом
И советом подскажут,
Если встречусь со злом!
Все невзгоды встречая,
Я помню всегда,
Что с Россией любая
Не страшна мне беда!

Ты, Россия, – мой строгий,
Но добрый Судья,
Пред Тобой, как пред Богом,
Ответственен я!
Как пред Богом открыт я
Умом и Душой
И ни зла, ни обиды
Не таю пред Тобой!
И, всем Сердцем желая
На Свет лишь идти,
Я всегда точно знаю:
Мне с Тобой по пути!


Рецензии